von Cecil » 24.04.2015, 14:25
© bei den Erstellern "meiner" Informationsbroschüre, Stand vor 2013
Erlaubt:
pasteurisierte Milch- und Milchprodukte
Frischkäse
vakuumverpackte Schnitt- und Hartkäse, z.B. Emmentaler
pasteurisierter Quark und Frischkäse
Verboten bzw. nicht geeignet:
nicht pasteurisierte Milch, Milchmixprodukte, Buttermilch
Weichkäse mit und ohne Schimmel
Camembert, Brie, Nuß- und Pfefferkäse, Liptauer, Harzer-Roller
Joghurt mit lebenden Kulturen, z.B. LC1
© bei den Erstellern "meiner" Informationsbroschüre, Stand vor 2013
Erlaubt:
pasteurisierte Milch- und Milchprodukte
Frischkäse
vakuumverpackte Schnitt- und Hartkäse, z.B. Emmentaler
pasteurisierter Quark und Frischkäse
Verboten bzw. nicht geeignet:
nicht pasteurisierte Milch, Milchmixprodukte, Buttermilch
Weichkäse mit und ohne Schimmel
Camembert, Brie, Nuß- und Pfefferkäse, Liptauer, Harzer-Roller
Joghurt mit lebenden Kulturen, z.B. LC1