Leukaemie-online extrem langsam

Feedback zu Leukämie-Online

Moderatoren: NL, Marc, jan, Dirk

Marc
Beiträge: 766
Registriert: 19.07.2010, 10:13
Wohnort: Deutschland
Kontaktdaten:

Re: Leukaemie-online extrem langsam

Beitrag von Marc » 04.02.2018, 19:04

Hallo,

sowohl bei Microsoft Edge, Chrome oder Firefox an verschiedenen Rechnern.
Insgesamt langsam bis sehr langsam.

Gruss

Marc

NL
Beiträge: 991
Registriert: 08.10.2010, 16:09
Kontaktdaten:

Re: Leukaemie-online extrem langsam

Beitrag von NL » 04.02.2018, 11:22

Moin Thomas,
ich habe mit Firfox 58.0.1 keine Probleme, die Seite ist nicht langsamer als sonst.
Gruss
Niko

Cecil
Beiträge: 818
Registriert: 18.11.2012, 19:39
Kontaktdaten:

Re: Leukaemie-online extrem langsam

Beitrag von Cecil » 04.02.2018, 09:36

Hallo, Thomas,
nachdem es mit beiden Browsern einige Tage extrem langsam war, teilweise gar nicht geladen hat, läuft die Seite inzwischen sowohl auf Chrome als auch auf Firefox so wie immer, also etwas langsamer als andere Seiten.

Thomas55
Beiträge: 1488
Registriert: 22.11.2010, 17:23
Kontaktdaten:

Re: Leukaemie-online extrem langsam

Beitrag von Thomas55 » 04.02.2018, 08:49

PMF2SZT hat geschrieben:
03.02.2018, 18:59
Hallo Thomas,
war bei mir genau so, aber jetzt ist es wieder, so wie früher. Ist aber immer langsamer, wie andere Seiten.
...heute morgen läuft es auf Firefox gar nicht, kommt eine Error Meldung. Jedes Mal den Browser zu wechseln ist nervig. Kann man da nichts tun ?
Gruß
Thomas

PMF2SZT
Beiträge: 109
Registriert: 15.02.2017, 20:57
Wohnort: Allgäu
Kontaktdaten:

Re: Leukaemie-online extrem langsam

Beitrag von PMF2SZT » 03.02.2018, 18:59

Hallo Thomas,
war bei mir genau so, aber jetzt ist es wieder, so wie früher. Ist aber immer langsamer, wie andere Seiten.
Joachim
(2x alloSZT Uniklinik Ulm 2010 + 2012 wg. PMF)
www.LENAforum.de - das neue Forum für Stammzelltransplantation von Erwachsenen
mpn-Netzwerk e.V., Förderverein für KMT e.V.

Thomas55
Beiträge: 1488
Registriert: 22.11.2010, 17:23
Kontaktdaten:

Leukaemie-online extrem langsam

Beitrag von Thomas55 » 03.02.2018, 11:21

Hallo Jan,
seit einigen Tagen habe Probleme mit der Geschwindigkeit der Homepage. In Firefox ist sie extrem langsam, funktioniert manchmal gar nicht. Aktuell schreibe ich in Edge, da geht es auch relativ langsam aber es geht. Vielleicht liegt es an mir, aber vielleicht geht es anderen auch so. Normal ist das neue Firefox recht flott und auch mein 100er Anschluss relativ gut.
Gruß
Thomas

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast